Pelaksanaan Kegiatan Kenaikan Tingkat Laksana

Pada tanggal 14 - 15 Desember 2019 SMA Hayatan Thayyibah melaksanakan kegiatan kenaikan tingkat dari Penegak Bantara ke Penegak Laksana. Kegiatan ini adalah kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap tahun. Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari dan dihadiri oleh siswa dan siswi kelas XI.

Di hari pertama, kegiatan diisi oleh pemberian materi yang dibawakan oleh K.a. Amir Mahfudz sebagai pembicara dari Binawasa Kwartir Cabang, dan Ustaz Abdulloh Syafi'ie, S.Pd.I, M.Pd sebagai pembina pramuka Hayatan Thayyibah.

Hari kedua, siswa dan siswi beserta pembina melakukan perjalanan dari Pasar Jubleg menuju Pesantren Mabda Islam Nyalindung yang berjarak kira-kira 20 KM.

Mengenal lebih dekat SMA Pesantren Terpadu Hayatan Thayyibah Kota Sukabumi Jawa Barat